![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxpNZfwfjOvgaIsZz9I3liyrVeeUI6kgdiD0bcZOi6zaSACWDFZwhQZyZRFRDYr2ePF3yC1e0x6RWczSSURD0tZb5e4kiB6svbnRuwvIy1bmdB8VBrL8ureGIQc-J2k3r5RLrQVrt12U8k/s320/chow+fan.jpg)
Esta sección a pedido de las seguidoras.
De origen chino pero modificado a mi gusto y re-sano. Pruébenlo!!
Ingredientes:
Zanahoria
Repollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Zapallitos
Puerro
Cebolla de verdeo
Arroz integral cocido frío
Condimentos:
Sal, salsa de soja, jenjibre.
Las cantidades? es una pregunta difícil para mí.
Aproximadamente: es 1/2 taza de puerro y cebolla de verdeo.
Y del resto de las verduras: 1 taza
Preparación:
Calentar el wok con 2 cucharadas de aceite. Agregar las verduras picadas en fina juliana (tiritas), y todos los condimentos.
Saltear a fuego vivo moviendo sin parar hasta que se ablanden un poquito (apenas), incorporar el arroz y satear una par de minutos más. Las verduras quedan con cierta resistencia.
Variante: Prueben el Chow Mien, en lugar de arroz, usen tallarines.
No hay comentarios:
Publicar un comentario